воскресенье, 28 февраля 2010 г.

Приближение весны...






Скоро весна! Ура! Ну и конечно праздник Весны - 8 марта! Сделала вазончик цветов для любимой подруги ! Веремени совершенно не хватает, т к увлеклась еще и полимеркой. Это не веяние моды, я очень давно хотела этим заняться, но не решалась. И вот взялась. Цветы и бижу меня не очень интересуют, хочу научиться делать миниатюру.
Пока начальная стадия опробования. И все-таки из замозастывающей глины сделала немножко цветочков, ведь все-таки весна.... Это глина Jumping clay. Удобно, но не всегда успеваешь исправить ньюансы, застывает и уже не такая пластичная. Запекаемая нравится больше. Но только пытаюсь. Не судите строго. Ну а любимую бумагу тоже не собираюсь забрасывать, хочу все совмещать... Где взять время?

воскресенье, 14 февраля 2010 г.

Валентинка!


Ну вот такая валентинка... от всей души!

суббота, 13 февраля 2010 г.

Весенний букет



Так надоели холода, жду не дождусь весны... Любимые весенние цветочки! Сначала без рамки, затем в рамке. сделанной по мастер-классу Инны, подкрашенной пастелью. Немножко узковато получилось. Нарциссы навеяны работой Мэри.

За награды благодарна наградившим меня, ну а я даже не знаю, кому передать, т к предпочтения у меня стандартные, все эти мастера уже имеют эти награды. Они все представлены в моих любимых блогах.