суббота, 19 июня 2010 г.

Вот и лето пришло...


В положении лежа (как-то лучше видны цветочки :-)))




















На календаре уже вторая часть июня, почти треть лета, а тепла практически не было. Так хочется солнышка. Ну и решила сделать букет полевых цветов , а заодно и букетик "болотников". Все выполнено из полосочек 3 мм, ромашка окаймлена гафрированной полоской ( купила машинку для гофрирования, не могла не использовать). И еще с капельками росы... ну просто вот утром он собран )))! Правда колокольчики на фотке уж очень темные получились, в жизни посветлее. Надеюсь эти цветочки принесут Вам немножко тепла и солнышка. Желаю всем теплого лета и прекрасного отдыха!!!

8 комментариев:

  1. Очень красивые букетики!!! Второй особенно понравился.

    ОтветитьУдалить
  2. Завитушка,спасибо большое! Мне приятно, что мои работы кому-то нравятся :-). Это очень,очень приятно! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Классный букет! Такой тёплый и летний!

    ОтветитьУдалить
  4. Yannie! Спасибо, старалась.

    ОтветитьУдалить
  5. Какая ювелирная работа! Очень красиво!

    А по поводу жары, это кому как - приезжайте к нам на Украину, уже +40 было, если не больше. сейчас, слава богу, дожди пошли, а то жарища уже так надоела :))

    ОтветитьУдалить
  6. Natalie, спасибо за комментарий, очень приятно! И конечно же спасибо за приглашение на Украину...у нас, к слову сказать, тоже наступила тропическая жара. В городе , неприспособленном к такому климату ( имею ввиду кондиционеры в транспорте и во всех магазинах)- это очень некомфортно. Но на природе - супер!!! Спасибо еще раз! Радуюсь как ребунок каждой похвале )))!

    ОтветитьУдалить